Капуста тушёная со сметаной

Ингредиенты
капуста - 1вилок
морковь - 1 шт
крылья куриные - 2 шт
копченый подчеревок - 60 г
куриный жир - 100 г
сметана - 200 г
зелень, перцы, лавровый лист - по вкусу
соль - по вкусу
Тушёная капуста с более нежным вкусом прекрасный гарнир. Прекрасно подходит для детского питания.
Приготовление

Подготавливаем продукты, нарезаем их.

Нарезаем капусту.

В первую очередь на сковороде обжариваем подчеревок и свиной жир.Вытопленный жир выбрасываем.

Обжариваем крылышки на вытопленном жиру.

Добавляем лук и морковь и жарим вместе.

Высыпаем капусту, вливаем 50мл воды, закрываем крышкой и тушим в до готовности. Выливаем сметану, добавляем специи зелень и соль.Тушим вместе 5 минут.

Готово! Подаём, как самостоятельное блюдо или как дополнительный гарнир.