Тушеный кролик в сметане
Ингредиенты
кролик - 1 шт
сок лимона - 2 ст.л.
перец черный молотый - 2 щепотки
сметана - 4-5 ст.л.ожек
чеснок - 3-4 зубчика
сушеный укроп - 3 щепотки
соль - по вкусу
Нежное и вкусное блюдо из диетического мяса кролика.
Приготовление
Кролика нарезаем на куски и складываем в казан. Сбрызгиваем соком лимона,
перчим,
вливаем воды, чтобы скрывала мясо.Ставим на огонь и тушим 35-40 минут.
После этого добавляем измельченный чеснок,
сметану, сушеный укроп и соль. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Готово! Готового кролика добавляем к гарниру и подаем к столу.Приятного аппетита!