Рецепты
Рецепты: например голубцы

Капустно-свекольное рагу со сметаной

Капустно-свекольное рагу со сметаной

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 кочан
Свекла - 1 шт
Морковь - 2-3 шт
Сметана 15% жирности - 2-3 ст.л.
Специи - по вкусу
Вода - 1/2 стакан
Еще один вариант рагу в этот раз с добавление капусты и свеклы. Рагу ничем не уступает свекольно-картофельному, по своему вкусно. Отличное дополнение к кашам, рыбе или мясу.

Приготовление

Сметана подойдет любая, домашняя или магазинная с любым процентом жирности. Овощи нужно тщательно вымыть и очистить.
Сметана подойдет любая, домашняя или магазинная с любым процентом жирности. Овощи нужно тщательно вымыть и очистить.
Морковь на терку.
Морковь на терку.
Капусту рубим мелко.
Капусту рубим мелко.
Свеклу тонко, соломкой лучше или на терке.
Свеклу тонко, соломкой лучше или на терке.
Все солим, перчим. Наливаем воду и ставим на тушение в мультиварку. Режим "каша", время 40 минут.
Все солим, перчим. Наливаем воду и ставим на тушение в мультиварку. Режим "каша", время 40 минут.
Сметану добавляем, корректируем на соль, можно любимые травки добавить. И протушить еще пару минут.
Сметану добавляем, корректируем на соль, можно любимые травки добавить. И протушить еще пару минут.
Рагу готов, добавьте свежей зелени и к столу.
Рагу готов, добавьте свежей зелени и к столу.
Готово! Угощайтесь!
Готово! Угощайтесь!