Свекольное рагу с картофелем
Ингредиенты
Лук репчатый - 80 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт
Свекла - 300 г
Сок томатный - 100 мл
Перец болгарский - 1 шт
Специи - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Очень вкусное рагу, интересное сочетание картофеля и свеклы, мне понравилось, пробуйте!
Приготовление
Овощи все тщательно вымойте, удалите кожуру.
Лучок нужно порезать мелко.
Свеклу, картофель и морковь порезать нужно соломкой. Только свеклу более тонкой, она дольше готовится.
Все ингредиенты складывайте в мультиварку, вливайте томатный сок, масло и специи и закрывайте крышку. Режим "тушение", время 1 час.
Через час рагу готово, можно пробовать.
Готово! Угощайтесь!