Картофель фаршированный грибами
Ингредиенты
картофель - 6 шт
опята отварные (мороженые) - 300 г
лук - 2 шт
сметана - 2 лож.
сыр твёрдый - 70 г
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Картофель и грибы!Это вкусно, сытно, ароматно!
Приготовление
Очень тщательно, с помощью щёток помойте картофель.
Заверните каждую в фольгу, как конфетку и запеките в духовке до готовности, которую можно проверить зубочисткой.
Аккуратно отрежьте верхушку и ложечкой уберите мякоть. Но не выбрасывайте её, а помните вилкой.
Грибы слегка обжарьте.
Лук обжарьте.
Соедините мякоть картофеля, грибы, лук.Заправьте по вкусу.
Наполните картофель начинкой.
Сложите в огнеупорную форму и запекайте до расплавления сыра.
Готово! Можно разогревать непосредственно перед подачей.