Рецепты
Рецепты: например голубцы

Картофель фаршированный грибами

Картофель фаршированный грибами

Ингредиенты

картофель - 6 шт
опята отварные (мороженые) - 300 г
лук - 2 шт
сметана - 2 лож.
сыр твёрдый - 70 г
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Картофель и грибы!Это вкусно, сытно, ароматно!

Приготовление

Очень тщательно, с помощью щёток помойте картофель.
Очень тщательно, с помощью щёток помойте картофель.
Заверните каждую в фольгу, как конфетку и запеките в духовке до готовности, которую можно проверить зубочисткой.
Заверните каждую в фольгу, как конфетку и запеките в духовке до готовности, которую можно проверить зубочисткой.
Аккуратно отрежьте верхушку и ложечкой уберите мякоть. Но не выбрасывайте её, а помните вилкой.
Аккуратно отрежьте верхушку и ложечкой уберите мякоть. Но не выбрасывайте её, а помните вилкой.
Грибы слегка обжарьте.
Грибы слегка обжарьте.
Лук обжарьте.
Лук обжарьте.
Соедините мякоть картофеля, грибы, лук.Заправьте по вкусу.
Соедините мякоть картофеля, грибы, лук.Заправьте по вкусу.
Наполните картофель начинкой.
Наполните картофель начинкой.
Сложите в огнеупорную форму и запекайте до расплавления сыра.
Сложите в огнеупорную форму и запекайте до расплавления сыра.
Готово! Можно разогревать непосредственно перед подачей.
Готово! Можно разогревать непосредственно перед подачей.