Картофель по-деревенски
Ингредиенты
Картофель - 6 шт
Масло растительное - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Соль, перец -
Сушеные травы (укроп, петрушка, базилик ...) -
Картофель (во всех вариациях) очень любим хозяйками разных стран за то, что им можно варьировать...Жареный картофель не совсем полезен, а вареный - иногда надоедает, запечёный- супер, но ...давайте приготовим его в этот раз "по-деревенски"Спасибо за рецепт Ларисе/ larik_malasha
Приготовление
Картофель почистить, промыть и просушить.
Нарезать небольшими дольками.Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.Все хорошенько перемешать.
Выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.
Готово! Приятного аппетита!