Картофельно-шпинатное пюре
Ингредиенты
Картофель - 8 шт
Масло сливочное в картофель - 100 г
Шпинат замороженый - 200 г
Масло сливочное в шпинат - 100 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу
Молоко - 120 г
Укроп - 0.5 пучок
Необычное, полезное, вкусное и красивое пюре.
Приготовление
Разогреваем на сковороде масло. В масло выдавливаем чеснок. Обжариваем минуту и сразу добавляем не размораживая шпинат. Обжариваем минуты 2 и вводим сметану. Перемешиваем.
Картофель чистим.
Варим и пюрируем с добавлением масла и молока.
Готово! Соединяем горячее пюре с горячим шпинатом. Пюре готово. Такое пюре прекрасно подходит к рыбе.