Картофельно-шпинатные оладьи с яблоком
Ингредиенты
Картофель - 300 гр.
Яблоко - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Пюре из шпината - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло для обжаривания - -
Оладьи из картофеля и шпината с небольшой яблочной ноткой во вкусе.
Приготовление
Картофель натереть на крупной терке, немного посолить и дать выделиться соку. Затем сок отжать, Картофель переложить в салатник. Добавить тертое яблоко (без кожуры).
Добавить пюре из шпината и луковое пюре, выбить куриное яйцо.Перемешать.
Добавить панировочные сухари.
На сковороде , на растительном масле обжарить оладьи с двух сторон до готовности.
Готово! Подайте на обед с овощным салатом .. очень вкусно !