Картофельные биточки с тунцом
Ингредиенты
Картофель - 400 гр.
Тунец (консервированный) - 1 банка
Куриное яйцо - 1 шт
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Панировочоные сухари - 20-30 гр.
Растительное масло для обжаривания - -
Нежные картофельные биточки с консервированным тунцом. Вкусное обеденное блюдо !
Приготовление
Картофель отварить до готовности и размять.
Выбить яйцо и добавить крахмал. Размешать.
Тунец размять немного вилкой и добавить к картофельной массе.Соль и специи по вкусу.
Сформировать биточки и обвалять в панировке.
Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
Готово! Приятного аппетита !