Картофельные драники с грибами и соусом
Ингредиенты
Картофель - 200 г
Мука - 15 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Шампиньоны - 50 г
Масло растительное - 30 мл.
Майонез - 100 г
Огурец соленый - 50 г
Щавель - 5 гр.
Мне очень нравятся такие драники.
Приготовление
Подготовить основные ингредиенты.
Натереть картофель и грибы на мелкую терку.
Добавить яйцо и муку, специи по вкусу и хорошо все перемешать.
На растительном масле обжарить драники до готовности.
Для соуса огурец нарезать мелким кубиком, щавель мелко нашинковать.
Соединить с майонезом и хорошо перемешать.
Готово! Приятного всем аппетита.