Картофельные пирожки с сарделькой
 
                      Ингредиенты
                                    Картофельное пюре - 1.5 стакан
                                
                            
                                    Мука - 1 стакан
                                
                            
                                    Сарделька - 1 шт
                                
                            
                                    Сыр твердый - 100 г
                                
                            
                                    Масло растительное -  для жарки
                                
                            Если у вас остался картофель-пюре, тогда можно приготовить эти вкусные пирожки.
            Приготовление
 
                    Подготовить продукты. На четыре пирожка нужна одна сарделька.
                 
                    Сардельки отварить и каждую разрезать на четыре части.
                 
                    Приготовить тесто. Картофель смешать с мукой, посолить по вкусу. Если нужно, можно добавить еще и яйцо (я не добавляла). Картофель-пюре у меня на молоке и сливочном масле.
                 
                    Замесить тесто.
                 
                    Сыр натереть на терке.
                 
                    Тесто разделить на 4 части. Сформировать лепешки. Я руки и стол смазала растительным маслом. Так лучше работать с тестом. На каждую лепешку выложить сардельку и посыпать сыром. Сформировать пирожок.
                 
                    Обвалять в муке. Лишнюю муку струсить.
                 
                    И жарить на растительном масле. Огонь сначала средний - пока покроется корочкой, а потом огонь убавить и готовить под крышкой.
                 
                    Пирожки готовы.
                 
                    Готово! Хороши со сметаной.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    