Картофельные зразы с куринной грудинкой
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Мука - 1 стакан
Мука - для панировки
Яйцо куриное - 2 шт
Грудка куриная - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 4 ст. лож
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вкусно и сытно, рекомендую приготовить.
Приготовление
Нам понадобится картофель. Чистим и моем.
Варим, а затем делаем пюре.
К пюре добавляем яйца.
Солим, перчим, и добавляем муку. Замешиваем тесто.
Куриную грудинку перемалываем в фарш.
Фарш отправляем жариться на сковороду с растительным маслом. Постоянно помешиваем, чтобы не образовались комочки. Не пересушить.
Лук тоже пассеруем на растительном масле. Лук и мясо соединим.
От теста отщипываем кусочки и делаем лепёшки.
На лепёшку выкладываем начинку, лепим пирожки.
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон.
Готово! Зразы готовы. Очень вкусно со сметаной.