Куриные зразы с грибами
Ингредиенты
куриные бедрышки без кости и кожи - 500 г
куриные сердечки - 500 г
грибы лесные, отварные - 500 г
панировочные сухари - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
сл. масло - 100 г
соль, перец - по вкусу
Опять мои любимые зразы.
Приготовление
Бедрышки, сердечки вымыть, обсушить.
прокрутить через мясорубку с луком, чесноком. В фарш добавить 4-5 ст.л панировочных сухарей, яйцо, соль, перец. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
Грибы, с луком обжарить на сливочном масле , посолить, поперчить по вкусу.
Сформировала из фарша лепешки. В середину положила начинку, защепила края,
обваляла в сухарях
обжарила с двух сторон до золотистой корочки ( жарить лучше на сильном огне, чтобы корочка образовалась сразу) Переложить в латку, накрыть крышкой и в разогретую духовку до 200 г на 30 минут.
Приятного аппетита!
Готово! В разрезе