Зразы с грибами
Ингредиенты
Шампиньоны - 0.5 кг
Лук - 1 шт
Картофель - 12 шт
Масло растительное для шампиньонов - 4 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Масло растительное для жарки зразов - 70 г
Нежные зразы с вкусной грибной начинкой - это вкусно!
Приготовление
Нам понадобятся шампиньоны. Чистим их.
На сковороде, на растительном масле пассеруем лук.
Когда лук станет мягким, добавим к нему мелко нарезанные шампиньоны и будем жарить вместе.
Картофель сварим, сделаем пюре со сливочным маслом, охладим его и добавим в него яйца и муку. Быстро замешиваем тесто.
Кусочки расплёскиваем на ладони, выкладываем сверху начинку и лепим зраз.
Жарим зразы на растительном масле с двух сторон.
Готово! Зразы готовы. Подавать их можно со сметаной или с грибным соусом.