Рецепты
Рецепты: например голубцы

Зразы с грибами

Зразы с грибами

Ингредиенты

Шампиньоны - 0.5 кг
Лук - 1 шт
Картофель - 12 шт
Масло растительное для шампиньонов - 4 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Яйца - 2 шт
Мука - 1 стакан
Масло растительное для жарки зразов - 70 г
Нежные зразы с вкусной грибной начинкой - это вкусно!

Приготовление

Нам понадобятся шампиньоны. Чистим их.
Нам понадобятся шампиньоны. Чистим их.
На сковороде, на растительном масле пассеруем лук.
На сковороде, на растительном масле пассеруем лук.
Когда лук станет мягким, добавим к нему мелко нарезанные шампиньоны и будем жарить вместе.
Когда лук станет мягким, добавим к нему мелко нарезанные шампиньоны и будем жарить вместе.
Картофель сварим, сделаем пюре со сливочным маслом, охладим его и добавим в него яйца и муку. Быстро замешиваем тесто.
Картофель сварим, сделаем пюре со сливочным маслом, охладим его и добавим в него яйца и муку. Быстро замешиваем тесто.
Кусочки расплёскиваем на ладони, выкладываем сверху начинку и лепим зраз.
Кусочки расплёскиваем на ладони, выкладываем сверху начинку и лепим зраз.
Жарим зразы на растительном масле с двух сторон.
Жарим зразы на растительном масле с двух сторон.
Готово! Зразы готовы. Подавать их можно со сметаной или с грибным соусом.
Готово! Зразы готовы. Подавать их можно со сметаной или с грибным соусом.