Картофельный рулет с грибами и овощами

Ингредиенты
Картофель - 6 шт
Баклажаны - 1 шт
Цуккини - 1 шт
Шампиньоны свежие - 500 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 25 г
Лук репчатый - 3 шт
Масло подсолнечное - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец смешанный - по вкусу
Молоко - 100 мл
Помидоры свежие - 2 шт
Рулет из картофеля с начинкой из жареных с луком шампиньонов, свежих помидор и сыра. Рулет заворачивается в обжаренные кабачки и баклажаны, а потом запекается в духовке. Он может быть как отдельным блюдом, так и хорошим гарниром к рыбе или мясу.
Приготовление

Для приготовления рулета понадобится:

Картофель почистить и отварить в соленой воде

Обжарить мелко порезанные лук с шампиньонами на подсолнечном масле

Цуккини тонко порезать и обжарить на масле с солью и перцем

Баклажан тонко порезать и обжарить на масле с солью и перцем

С картофеля слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков

В форму для запекания выложить дольки цуккини, чтобы их края немного выступали

На цуккини выложить дольки баклажан

Выложить ровным слоем обжаренные с луком шампиньоны

Выложить половину кружочков помидор

Выложить слой сыра

Выложить слой картофеля и загнуть к центру выступающие края овощей

Выложить ровным слоем оставшиеся помидоры.Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов

Готовый рулет перевернуть и разрезать на кусочки