Рецепты
Рецепты: например холодец

Картофельный рулет с тушеной капустой

Картофельный рулет с тушеной капустой

Ингредиенты

Картофель - 0.5 кг
Соль -
Мука - 1 стакан
Капуста - 300 гр
лук - 1/2 шт
Морковь - 1/2 шт
Томатный соус - 2 ст. лож
растительное масло -
Вкусный картофельный, постный рулет с тушенной капустой.

Приготовление

Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке, посолить.Добавить муки и замесить крутое тесто.
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке, посолить.Добавить муки и замесить крутое тесто.
Капусту нашинковать, положить в сковороду с растительным маслом, добавить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить минут 5-7, затем добавить порезаный лук и натертую на терке морковь, посолить, добавить специи, добавить томатный соус. Тушить до готовности. Охладить. Или на тушить капусту за любым вашим рецептом.
Капусту нашинковать, положить в сковороду с растительным маслом, добавить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить минут 5-7, затем добавить порезаный лук и натертую на терке морковь, посолить, добавить специи, добавить томатный соус. Тушить до готовности. Охладить. Или на тушить капусту за любым вашим рецептом.
Картофельное тесто разложить  в прямоугольный пласт на фольгу, лучше это делать смачивая руки в воду.
Картофельное тесто разложить в прямоугольный пласт на фольгу, лучше это делать смачивая руки в воду.
На картофель выложить уже остывшую тушеную капусту.
На картофель выложить уже остывшую тушеную капусту.
С по мощу фольги скрутить картофельный рулет.Оставить на фольге, перенести его на противень и выпекать у духовке разогретой до 180 градусов около часа.
С по мощу фольги скрутить картофельный рулет.Оставить на фольге, перенести его на противень и выпекать у духовке разогретой до 180 градусов около часа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Готово! .
Готово! .