Картофельный салат с грибами и клюквой
Ингредиенты
Картофель отварной - 300 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Клюква - 100 г
Йогурт - 100 мл
Уксус - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Замечательный салат в котором чудесно сочетаются картофель, грибы и клюква!
Приготовление
Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.
Грибы нарезаем соломкой.
Лук очищаем и нарезаем кольцами,складываем в миску и сбрызгиваем уксусом.
Соединяем картофель,грибы,клюкву, лук, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в порционную посуду,
Готово! сверху кладем йогурт, посыпаем зеленью,украшаем клюквой.