Клецки из брокколи с нутом
Ингредиенты
Капуста брокколи - 100 г
Консервированный нут - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт
Тертый пармезан - 30 гр.
Соль и специи - по вкусу
Мука пшеничная - 200-250 гр.
Быстрое приготовление этого вкусного гарнира мне очень нравится. Клецки получаются очень нежными и с большим успехом дополнят любое мясное блюдо !
Приготовление
Капусту отварить до готовности.
Капусту, промытый нут и яйца пюрировать.
Добавить сыр и соль со специями по вкусу.
Всыпать муку.
Тесто должно быть густым.
Клецки выкладывать в кипящую подсоленную воду. Удобно это делать вилкой.
Всплывшие на поверхность клецки вынимать шумовкой и перекладывать в миску.Полить оливковым маслом и перемешать.
Готово! Приятного аппетита !