Клецки из тыквы с кориандром Алмонд Песто
Ингредиенты
тыква — 200Грамм(натереть) -
мука - 2 ст
яйцо - 1 шт
мускатный орех - 1 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Восточноевропейский рецепт приготовления клецок из тыквы с кориандром.
Приготовление
Ингредиенты
Смешиваем тыкву, 1 стакан муки, яйцо, мускатный орех.
Добавить еще 1 / 2 стакана муки и перемешать.
Добавить последней 1 / 2 стакана муки.
Лепим небольшие шарики.
Проделываем это со всем имеющимся тестом.
Посыпать небольшим количеством муки. Слегка придавите вилкой каждый шарик.
Отварите клецки в подсоленной воде. Они будут готовы когда всплывут.
Кориандр и Алмонд песто: - 6 стеблей свежего кориандра, 20 г. кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла, 15 г Пармиджано Реджано, соль и перец по вкусу.
Вот, что должно получиться:
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
Выкладываем клецки на тарелки и заправляем Алмонд Песто.