Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Клецки из тыквы с кориандром Алмонд Песто

Клецки из тыквы с кориандром Алмонд Песто

Ингредиенты

тыква — 200Грамм(натереть) -
мука - 2 ст
яйцо - 1 шт
мускатный орех - 1 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Восточноевропейский рецепт приготовления клецок из тыквы с кориандром.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Смешиваем тыкву, 1 стакан муки, яйцо, мускатный орех.
Смешиваем тыкву, 1 стакан муки, яйцо, мускатный орех.
Добавить еще 1 / 2 стакана муки и перемешать.
Добавить еще 1 / 2 стакана муки и перемешать.
Добавить последней 1 / 2 стакана муки.
Добавить последней 1 / 2 стакана муки.
Лепим небольшие шарики.
Лепим небольшие шарики.
Проделываем это со всем имеющимся тестом.
Проделываем это со всем имеющимся тестом.
Посыпать небольшим количеством муки. Слегка придавите вилкой каждый шарик.
Посыпать небольшим количеством муки. Слегка придавите вилкой каждый шарик.
Отварите клецки в подсоленной воде. Они будут готовы когда всплывут.
Отварите клецки в подсоленной воде. Они будут готовы когда всплывут.
Кориандр и Алмонд песто: - 6 стеблей свежего кориандра, 20 г. кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла, 15 г  Пармиджано Реджано, соль и перец по вкусу.
Кориандр и Алмонд песто: - 6 стеблей свежего кориандра, 20 г. кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла, 15 г Пармиджано Реджано, соль и перец по вкусу.
Вот, что должно получиться:
Вот, что должно получиться:
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
Выкладываем клецки на тарелки и заправляем Алмонд Песто.
Выкладываем клецки на тарелки и заправляем Алмонд Песто.