Свекольная панна котта с малиной
Ингредиенты
Сливки 30% - 200 мл.
Отварная свекла (мелкая) - 1 шт
Малина (заморозка) - 150 гр.
Сахар - по вкусу
Желатин - 5 гр.
Панна котта с легким свекольно-малиновым вкусом.
Приготовление
Все, что необходимо.Малину разморозить. И, так как свекла у меня была крупная, я взяла только половинку.
В сливки выложить кусочки свеклы, взбить ручным блендером.Поставить на огонь и довести до кипения. Ввести замоченный заранее желатин.
Малину протереть через сито.
Большую часть получившего малинового пюре выложить в сливочно-свекольную массу. Немного оставить для украшения десерта.
Разлить по стаканчикам и убрать в холод до полного застывания.
Затем украсить малиновым пюре.
Ярко и вкусно !
Готово! Приятной дегустации !