Рецепты
Рецепты: например голубцы

Панна котта с маракуйей и апельсином

Панна котта с маракуйей и апельсином

Ингредиенты

Сливки - 400 мл.
Сгущенное молоко с сахаром - 60 мл
Желатин - 9 гр.
Маракуйя - 2 плода
Апельсин - 1 шт
Панна котта это десерт, приготовленный со сливками и желатином. Фрукты по желанию..Форма десерта тоже по желанию ... Быстро, вкусно ..

Приготовление

Сливки нагреть со сгущенным молоком, дать закипеть и добавить разбухший желатин.Проварить несколько минут и снять с огня. Остудить.
Сливки нагреть со сгущенным молоком, дать закипеть и добавить разбухший желатин.Проварить несколько минут и снять с огня. Остудить.
Вынуть мякоть из плодов маракуйи.
Вынуть мякоть из плодов маракуйи.
Почистить апельсин от кожуры, нарезать мелко и смешать с мякотью маракуйи.
Почистить апельсин от кожуры, нарезать мелко и смешать с мякотью маракуйи.
Сливки разлить по стаканчикам, поставить в холодильник застыть.
Сливки разлить по стаканчикам, поставить в холодильник застыть.
На застывшую поверхность десерта выложить фруктовую смесь.
На застывшую поверхность десерта выложить фруктовую смесь.
Готово! Приятной дигустации !
Готово! Приятной дигустации !