Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Манговая панна котта с медовым желе

Манговая панна котта с медовым желе

Ингредиенты

Манго - 1 плод
Сливки - 200 мл.
Сахар - 10 г
Мед - 50 г
Желатин листовой - 5 лист
Нежный десерт.. панна котта из манго и медовое желе.. очень вкусно !

Приготовление

С плода манго срезать всю мякоть и переложить в сотейник.Взбить погружным блендером в пюре.
С плода манго срезать всю мякоть и переложить в сотейник.Взбить погружным блендером в пюре.
Добавить сахар и сливки.Сахара мало, потому что манго был очень спелым и сладким.
Добавить сахар и сливки.Сахара мало, потому что манго был очень спелым и сладким.
Поставить на огонь и довести до кипения.Затем снять с огня и ввести 3 листа желатина (заранее замочить в холодной воде)
Поставить на огонь и довести до кипения.Затем снять с огня и ввести 3 листа желатина (заранее замочить в холодной воде)
Смесь остудить  и разлить по бокалам.Поставить в холод до застывания.
Смесь остудить и разлить по бокалам.Поставить в холод до застывания.
В 200 мл. воды развести мед и довести до кипения.Затем снять с огня и добавить 2 листа желатина, так же замоченного заранее в холодной воде.
В 200 мл. воды развести мед и довести до кипения.Затем снять с огня и добавить 2 листа желатина, так же замоченного заранее в холодной воде.
Когда медовая смесь остынет, разлить по бокалам вторым слоем.Поставить в холод застыть.
Когда медовая смесь остынет, разлить по бокалам вторым слоем.Поставить в холод застыть.
Готово! Угощайтесь !
Готово! Угощайтесь !