Рецепты
Рецепты: например голубцы

Колачки - польское печенье

Колачки - польское печенье

Ингредиенты

Творог - 220 г
Сливочное масло - 220 г
Мука пшеничная - 300 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г
Джем густой - 350 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Это печенье готовится очень легко и состоит всего из трёх основных компонентов.В оригинальном рецепте для его приготовления используется крем-чиз,я же заменила его на мягкий домашний творог и с ним печенье получилось божественным и очень мягким.Печень отлично подойдёт для домашнего заепития.

Приготовление

Сливочное масло перетереть с мукой,добавить творог и соль.
Сливочное масло перетереть с мукой,добавить творог и соль.
Вымесить тесто,собрать его в шарик,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 8 часов.
Вымесить тесто,собрать его в шарик,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 8 часов.
Когда тесто отлежалось,достать его,снять плёнку и раскатать.Затем разрезать на квадраты 4-5 см.
Когда тесто отлежалось,достать его,снять плёнку и раскатать.Затем разрезать на квадраты 4-5 см.
В центр каждого квадрата положить по одной чайной ложечке густого джема и склеить печенье наискосок.
В центр каждого квадрата положить по одной чайной ложечке густого джема и склеить печенье наискосок.
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать печенье 10-12 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать печенье 10-12 минут.
Готово! Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и ванилином.Приятного чаепития!
Готово! Готовое печенье посыпать сахарной пудрой и ванилином.Приятного чаепития!