Рецепты
Рецепты: например канапе

Зразы по-польски

Зразы по-польски

Ингредиенты

фарш (говядина +свинина) - 500 г
яйцо куриное - 4 шт
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 шт
специи, соль и перец - по вкусу
масло сливочное - 20 г
бульон - 100 мл
растительное масло - 20 мл
хлеб белый - 1 ломтик
молоко - 100 мл
Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье

Приготовление

Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи
Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи
Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать
Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать
В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук
В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук
Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их
Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их
Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу
Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу
Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Готово! Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.Приятного  аппетита!!=)
Готово! Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.Приятного аппетита!!=)