Рецепты
Рецепты: например рататуй

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

Ингредиенты

Свинина - 1.9 кг
кишки свиные - 2м
чеснок - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Колбаса получается не сухая, ароматная.Когда запекали, запах стоял невероятный!

Приготовление

Свиное мясо и кусочки сала 1кг 900г
Свиное мясо и кусочки сала 1кг 900г
Мясо порезать на маленькие кусочки. Для сравнения рядом телефон.Сало перемолоть. Всё перемолоть, заправить солью, перцем, рубленым чесноком и если желаете любимыми приправами. Для сочности можно добавить немного минеральной воды.
Мясо порезать на маленькие кусочки. Для сравнения рядом телефон.Сало перемолоть. Всё перемолоть, заправить солью, перцем, рубленым чесноком и если желаете любимыми приправами. Для сочности можно добавить немного минеральной воды.
Кишки готовые, венгерские.Тщательно промыть от соли.На мясорубку одеть насадку и заполнить кишки. Если насадки нет, отрезать горлышко и часть пластиковой бутылки, на подобии лейки.И через неё заполнять кишки, не очень туго..Проколоть часто иголочкой, чтобы не лопнули во время приготовления..
Кишки готовые, венгерские.Тщательно промыть от соли.На мясорубку одеть насадку и заполнить кишки. Если насадки нет, отрезать горлышко и часть пластиковой бутылки, на подобии лейки.И через неё заполнять кишки, не очень туго..Проколоть часто иголочкой, чтобы не лопнули во время приготовления..
Колбасу запекать на средней полочке на решётке. На нижнюю поставить посуду с водой, чтобы колбаса не высыхала.Запекать при температуре 200* до зарумянивания колбасы.
Колбасу запекать на средней полочке на решётке. На нижнюю поставить посуду с водой, чтобы колбаса не высыхала.Запекать при температуре 200* до зарумянивания колбасы.
Готово! Колбаса вкусная холодная, а также поджаренная. Приятного аппетита!
Готово! Колбаса вкусная холодная, а также поджаренная. Приятного аппетита!