Рецепты
Найти
Рецепты: например холодец

Колбаски по-могилевски

Колбаски по-могилевски

Ингредиенты

говядина – 150 г
свинина – 150 г
шпик свиной – 50 г
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец – по вкусу
растительное масло – 4 ст.л.
мука пшеничная – 30 г
яйцо куриное – 1 шт
Вкусные и ароматные колбаски.

Приготовление

Чеснок очистите и порубите. Именно чеснок придает остринку колбаскам.
Чеснок очистите и порубите. Именно чеснок придает остринку колбаскам.
Свинину нарежьте кубиками крупными. То же сделайте с говядиной и шпиком. Пропустите все через мясорубку.
Свинину нарежьте кубиками крупными. То же сделайте с говядиной и шпиком. Пропустите все через мясорубку.
Смешайте чеснок с получившимся фаршем. Добавьте соль и перец. Еще раз перемешайте.
Смешайте чеснок с получившимся фаршем. Добавьте соль и перец. Еще раз перемешайте.
Сформуйте из фарша колбаски и обваляйте их в муке. Затем обжарьте на сковородке.
Сформуйте из фарша колбаски и обваляйте их в муке. Затем обжарьте на сковородке.
Взбейте яйцо. Колбаски, которые обжарились, выложите в форму для запекания и смажьте яйцом. запекайте при 180С до готовности.
Взбейте яйцо. Колбаски, которые обжарились, выложите в форму для запекания и смажьте яйцом. запекайте при 180С до готовности.
Готово! Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Готово! Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Источник: vpuzo.com

Видео рецепт