Колбаски по-могилевски
![Колбаски по-могилевски](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/16712-thumb.jpg)
Ингредиенты
говядина - 150 г
свинина - 150 г
шпик свиной - 50 г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло - 4 ст.л.
мука пшеничная - 30 г
яйцо куриное - 1 шт
Вкусные и ароматные колбаски.
Приготовление
![Чеснок очистите и порубите. Именно чеснок придает остринку колбаскам.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16712-114671.jpg)
Чеснок очистите и порубите. Именно чеснок придает остринку колбаскам.
![Свинину нарежьте кубиками крупными. То же сделайте с говядиной и шпиком. Пропустите все через мясорубку.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16712-114672.jpg)
Свинину нарежьте кубиками крупными. То же сделайте с говядиной и шпиком. Пропустите все через мясорубку.
![Смешайте чеснок с получившимся фаршем. Добавьте соль и перец. Еще раз перемешайте.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16712-114673.jpg)
Смешайте чеснок с получившимся фаршем. Добавьте соль и перец. Еще раз перемешайте.
![Сформуйте из фарша колбаски и обваляйте их в муке. Затем обжарьте на сковородке.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16712-114674.jpg)
Сформуйте из фарша колбаски и обваляйте их в муке. Затем обжарьте на сковородке.
![Взбейте яйцо. Колбаски, которые обжарились, выложите в форму для запекания и смажьте яйцом. запекайте при 180С до готовности.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16712-114675.jpg)
Взбейте яйцо. Колбаски, которые обжарились, выложите в форму для запекания и смажьте яйцом. запекайте при 180С до готовности.
![Готово! Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16712-114676.jpg)
Готово! Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.