Свинина с чесночной-луковой начинкой
Ингредиенты
филе свинины - 700 г
чеснок крупный - 2 дольки
шнитт-лук - 1 пучок
орегано - 1 пучок
оливковое масло - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
Остренько ,если чеснок молодой. Можно убавить или добавить, если вы любитель чеснока.
Приготовление
Разрезать свиное филе бабочкой. Противень или жаропрочное блюдо смазать 1 стол.л оливкового масла.
Смазать оливковым маслом 1 стол.л поверхность свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить затем порубленный чеснок мелко, шнитт лук,орегано, у меня он сухой.
Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью . Переложить в жаропрочное блюдо.Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.
Готовое мясо достанем из духовки, дадим постоять 10 мин. Снимем нити. Разрезаем на порции.
Готово! Подаем к столу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.