Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Свинина с чесночной-луковой начинкой

Свинина с чесночной-луковой начинкой

Ингредиенты

филе свинины - 700 г
чеснок крупный - 2 дольки
шнитт-лук - 1 пучок
орегано - 1 пучок
оливковое масло - 2 ст.л..
соль, перец - по вкусу
Остренько ,если чеснок молодой. Можно убавить или добавить, если вы любитель чеснока.

Приготовление

Разрезать свиное филе бабочкой. Противень или жаропрочное блюдо смазать 1 стол.л оливкового масла.
Разрезать свиное филе бабочкой. Противень или жаропрочное блюдо смазать 1 стол.л оливкового масла.
Смазать оливковым маслом 1 стол.л поверхность свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить затем порубленный чеснок мелко, шнитт лук,орегано, у меня он сухой.
Смазать оливковым маслом 1 стол.л поверхность свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить затем порубленный чеснок мелко, шнитт лук,орегано, у меня он сухой.
Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью . Переложить в жаропрочное блюдо.Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.
Свернуть рулетом, закрепить кулинарной нитью . Переложить в жаропрочное блюдо.Поставить в разогретую духовку на 200 гр на 45 мин.
Готовое мясо достанем из духовки, дадим постоять 10 мин. Снимем нити. Разрезаем на порции.
Готовое мясо достанем из духовки, дадим постоять 10 мин. Снимем нити. Разрезаем на порции.
Готово! Подаем к столу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.