Котлеты бюджетные

Ингредиенты
фарш свиной - 500 г
батон - 1/2 шт
чеснок - 3-4 зубчика
яйцо - 2 шт
перец черный молотый - 3 щепотки
мука - 1 стакан
соль - по вкусу
масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Почему бюджетные? Потому что, при небольшом количестве фарша, благодаря добавлению батона, котлеток получается много и они не теряют от этого своего вкуса, такие же сочные и аппетитные.
Приготовление

В миску кладем фарш и добавляем натертый чеснок.

Батон вымачиваем в воде, после чего, отжав всю воду,

добавляем к фаршу.

Туда же разбиваем пару куриных яиц.

Перчим, солим и перемешиваем.

Формируем котлеты и обваливаем каждую в муке.

Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем на нее котлеты.

Обжариваем с двух сторон.

Готово! Готовые котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!