Рецепты
Рецепты: например холодец

Кебаб из говядины

Кебаб из говядины

Ингредиенты

фарш из говядины - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт
соль морская - по вкусу
перец черный - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
яйца куриные - 1 шт
Нежные, полезные котлетки в грузинском стиле "Кебаб"

Приготовление

Готовим говяжий фарш
Готовим говяжий фарш
Тзмельчаем до состояния пюре лук
Тзмельчаем до состояния пюре лук
Подготовим специи для фарша.
Подготовим специи для фарша.
Добавляем в фарш, измельченный лук, специи, приправы, яйцо и немного воды.
Добавляем в фарш, измельченный лук, специи, приправы, яйцо и немного воды.
Тщательно перемешайте, взбейте фарш и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).
Тщательно перемешайте, взбейте фарш и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).
Сформируйте продолговатой формы котлетки
Сформируйте продолговатой формы котлетки
Я их не жарила, но по желанию можете просто пожарить на растительном масле, а затем потушить. Я кебаб запеклав в горячем духовом шкафу, для этого выложила их на пергаментную бумагу.
Я их не жарила, но по желанию можете просто пожарить на растительном масле, а затем потушить. Я кебаб запеклав в горячем духовом шкафу, для этого выложила их на пергаментную бумагу.
И запекла около 30 минут при 190 градусах.
И запекла около 30 минут при 190 градусах.
Готовые Кебабы)))
Готовые Кебабы)))
Готово! Приятного аппетита)
Готово! Приятного аппетита)