Кебаб из говядины

Ингредиенты
фарш из говядины - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт
соль морская - по вкусу
перец черный - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
яйца куриные - 1 шт
Нежные, полезные котлетки в грузинском стиле "Кебаб"
Приготовление

Готовим говяжий фарш

Тзмельчаем до состояния пюре лук

Подготовим специи для фарша.

Добавляем в фарш, измельченный лук, специи, приправы, яйцо и немного воды.

Тщательно перемешайте, взбейте фарш и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).

Сформируйте продолговатой формы котлетки

Я их не жарила, но по желанию можете просто пожарить на растительном масле, а затем потушить. Я кебаб запеклав в горячем духовом шкафу, для этого выложила их на пергаментную бумагу.

И запекла около 30 минут при 190 градусах.

Готовые Кебабы)))

Готово! Приятного аппетита)