Рецепты
Рецепты: например рататуй

Котлеты из кабачков и картофеля

Котлеты из кабачков и картофеля

Ингредиенты

кабачки - 2 шт
картофель - 1 шт
лук - 1 шт
зелень - по вкусу
яйцо - 2 шт
сыр - 150 г
мука - 4 ст.л.
специи - по вкусу
чеснок - 1 зубчиков
масло растительное - 150 мл

Приготовление

Для начала нужно очистить кабачки, лук и картофель. Для котлеты лучше натирать овощи на крупной терке. Первым делом нужно натереть лук и картофель. Овощи дадут сок, поэтому нужно их тщательно отжать.
Для начала нужно очистить кабачки, лук и картофель. Для котлеты лучше натирать овощи на крупной терке. Первым делом нужно натереть лук и картофель. Овощи дадут сок, поэтому нужно их тщательно отжать.
Далее нужно натереть кабачки и сыр, сложить в глубокую миску смесь из картофеля, лука, кабачков и сыра. Затем нужно тщательно промыть и нарезать зеленый лук и зеленый чеснок. Отправить зелень в овощную смесь.
Далее нужно натереть кабачки и сыр, сложить в глубокую миску смесь из картофеля, лука, кабачков и сыра. Затем нужно тщательно промыть и нарезать зеленый лук и зеленый чеснок. Отправить зелень в овощную смесь.
В миску также отправить два яйца, соль, перец и любимые специи по вкусу. В самом конце нужно добавить муку, все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная смесь. По консистенции фарш должен напоминать сметану.
В миску также отправить два яйца, соль, перец и любимые специи по вкусу. В самом конце нужно добавить муку, все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная смесь. По консистенции фарш должен напоминать сметану.
Разогреть сковороду с толстым дном, налив небольшое количество растительного масла. Обжарить на нем котлеты, выкладывая каждую смоченной в воде ложкой. Формировать нужно в виде котлет, толщиной 2-3 см. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, накрыв крышкой.
Разогреть сковороду с толстым дном, налив небольшое количество растительного масла. Обжарить на нем котлеты, выкладывая каждую смоченной в воде ложкой. Формировать нужно в виде котлет, толщиной 2-3 см. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, накрыв крышкой.
Готовые котлеты подавать горячими, украсив каждую порцию нежной сметаной. Котлеты из кабачков можно разнообразить, добавив болгарский перец, морковь, томаты, грибы и различную зелень. Овощные котлеты всегда отличались легкостью, сочным и нежным вкусом. Готовить такие котлеты совсем не сложно, поэтому рецепт окажется по силам даже самому неопытному кулинару. Приятного аппетита!
Готовые котлеты подавать горячими, украсив каждую порцию нежной сметаной. Котлеты из кабачков можно разнообразить, добавив болгарский перец, морковь, томаты, грибы и различную зелень. Овощные котлеты всегда отличались легкостью, сочным и нежным вкусом. Готовить такие котлеты совсем не сложно, поэтому рецепт окажется по силам даже самому неопытному кулинару. Приятного аппетита!