Котлеты из лосося
Ингредиенты
Филе лосося - 500 г
петрушка свежая - 1 пучок
яйца куриные - 2 шт
крахмал - 2 ст.л.
майонез - 100 г
перец с лимоном - по вкусу
смесь перцев свежемолотая - по вкусу
соль морская - по вкусу
Нежные, аппетитные и вкусные котлетки из красной рыбки
Приготовление
Разбираем лосось на кусочки и удаляем косточки, если они есть
Рубим на мелкие кусочки лосось
Добавляем порезанную петрушку
Теперь добавляем яйца и крахмал.
Посыпаем лимонным перцем.
Перемешиваем и добавляем майонез, соль
Готовый фарш ставим на пару часов в холодильник,а лучше на ночь.
Перед жаркой добавляем в фарш свежемолотый перец. Обжариваем на горячем растительном масле.
Жарим с дух с торон до золотистой корочки по пару минут.
Готово! Перекладываем в огнеупорную форму и тушим пару минут.Приятного аппетита))