На главную

Котлеты по-домашнему

Котлеты – это та еда, которую мы едим постоянно, вне зависимости от сезона. Котлеты удобно взять с собой в поездку. Они не портятся и не теряют вкуса. Их можно есть и холодными, и горячими. Котлеты готовятся из двух сортов мяса – свинины и говядины. Фарш лучше, конечно, готовить самим, но можно использовать и покупной.
  • Ингредиенты
  • Фарш 500 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Мука 40 г
  • Масло подсолнечное 60 мл.
  • Хлеб белый 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый 0.5 ч.л.
  • Молоко 50 мл.



Способ приготовления

  • Обжарить котлеты, обваленные в муке, до золотистой корочкиГотовим Котлеты по-домашнему, шаг 1
  • На котлеты положить по кусочку сливочного масла, чтобы они были сочнееГотовим Котлеты по-домашнему, шаг 2
  • Котлеты можно подавать с овощамиГотовим Котлеты по-домашнему, шаг 3
http://www.appetitikus.ru/kotlety_po-domashnemu.html