Найти
30061 рецепт

Котлеты по-домашнему

Котлеты – это та еда, которую мы едим постоянно, вне зависимости от сезона. Котлеты удобно взять с собой в поездку. Они не портятся и не теряют вкуса. Их можно есть и холодными, и горячими. Котлеты готовятся из двух сортов мяса – свинины и говядины. Фарш лучше, конечно, готовить самим, но можно использовать и покупной.
Котлеты по-домашнему
Фарш – 500 г
Масло сливочное – 25 г
Мука – 40 г
Масло подсолнечное – 60 мл
Хлеб белый – 150 г
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Перец душистый – 0.5 ч.л.
Молоко – 50 мл
Обжарить котлеты, обваленные в муке, до золотистой корочки
Обжарить котлеты, обваленные в муке, до золотистой корочки
На котлеты положить по кусочку сливочного масла, чтобы они были сочнее
На котлеты положить по кусочку сливочного масла, чтобы они были сочнее
Котлеты можно подавать с овощами
Котлеты можно подавать с овощами
Источник: www.appetitikus.ru