Рецепты
Рецепты: например холодец

Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Ингредиенты

Фарш - 500 г
Масло сливочное - 25 г
Мука - 40 г
Масло подсолнечное - 60 мл
Хлеб белый - 150 г
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец душистый - 0.5 ч.л.
Молоко - 50 мл
Котлеты – это та еда, которую мы едим постоянно, вне зависимости от сезона. Котлеты удобно взять с собой в поездку. Они не портятся и не теряют вкуса. Их можно есть и холодными, и горячими. Котлеты готовятся из двух сортов мяса – свинины и говядины. Фарш лучше, конечно, готовить самим, но можно использовать и покупной.

Приготовление

Обжарить котлеты, обваленные в муке, до золотистой корочки
Обжарить котлеты, обваленные в муке, до золотистой корочки
На котлеты положить по кусочку сливочного масла, чтобы они были сочнее
На котлеты положить по кусочку сливочного масла, чтобы они были сочнее
Котлеты можно подавать с овощами
Котлеты можно подавать с овощами