Рецепты
Рецепты: например голубцы

Суп с куриными кнелями и брокколи

Суп с куриными кнелями и брокколи

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г.
Лук порей - 50 г. в фарш, 100 г. в суп
Морковь - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Капуста брокколи - 200 г.
Картофель - 2-3 шт
Соль и приправы - по вкусу
Бульон или вода - 2,5 л
Масло растительное - 10 г.
Белок яичный свежий - 1 шт
Овощной суп с брокколи в сочетании с нежнейшими кнелями из куриной грудки никого не оставит равнодушным. Простое, полезное и диетическое блюдо для всех возрастов.

Приготовление

Бульон ставим на огонь.
Бульон ставим на огонь.
Режем картофель и отправляем в бульон.
Режем картофель и отправляем в бульон.
Припускаем на растительном масле лук порей и морковь. Отправляем в суп. Варим почти до готовности, минут 15.
Припускаем на растительном масле лук порей и морковь. Отправляем в суп. Варим почти до готовности, минут 15.
Затем бросаем брокколи.
Затем бросаем брокколи.
Из филе грудки и лука порея делаем фарш. Добавляем один взбитый белок, сметану, соль и приправы. С помощью двух чайных ложек кладем кнели в кипящий суп.
Из филе грудки и лука порея делаем фарш. Добавляем один взбитый белок, сметану, соль и приправы. С помощью двух чайных ложек кладем кнели в кипящий суп.
Они мгновенно "схватываются".
Они мгновенно "схватываются".
Как всплывут, варим еще минут 7-10.
Как всплывут, варим еще минут 7-10.
Готово! Очень вкусно получается.
Готово! Очень вкусно получается.