Запеченные шампиньоны под перепелинными яйцами
Ингредиенты
шампиньоны - 150 г
лук-порей - 1/2 шт
подсолнечное масло - 50 мл
петрушка - 0.5 пучок
яйца перепелинные - 4 шт
соль - по вкусу
Вкусные шампиньоны под перепелинными яйцами рекомендую попробовать. Вам понравится.
Приготовление
Чтобы приготовить аппетитные шампиньоны под перепелиными яйцами, буду использовать такие ингредиенты: шампиньоны, лук-порей, перепелиные яйца, петрушку для украшения, подсолнечное масло для жарки.
Шампиньоны помою под проточной водой, нарежу пополам. В сковороду налью подсолнечное масло, разогрею. Добавляю шампиньоны. Обжариваю до полуготовности.
Лук-порей помою, обсушу. Нарежу кольцами. Ввожу в шампиньоны, обжариваю минут пять. Добавлю соль и перец по вкусу.
Ввожу в шампиньоны, обжариваю минут пять. Добавлю соль и перец по вкусу. Вбиваю аккуратно перепелиные яйца, чтобы не разрушить желток. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов на 10 минут. Сверху яйца можно немного посолить.
Готово! Шампиньоны под перепелиными яйцами готовы. Украшаю рубленной петрушкой.