Крем-суфле из ряженки
Ингредиенты
ряженка - 500 грамм
печенье - 2 штуки
яйцо - 1 шт
сахар - 1,5 столовые ложки
ваниль - по вкусу
Вкуснейший десерт, причем готовится очень просто.
Приготовление
Ряженку на 8 часов положите в морозилку. Затем выложите на свернутую в несколько слоев марлю, чтобы стекла лишняя сыворотка.
Затем переложите в миску, добавьте яйцо и ваниль. Хорошо перемешайте.
Высыпьте сахар и снова перемешайте, взбивать не нужно.
На дно формы, у меня обычные пиалы, уложите поломанное печенье.
Готово! Налейте смесь для суфле и поставьте в духовку на 30 минут. Верхняя корочка не должна прилипать к пальцам.