Кролик с мускатом и яблоком.

Ингредиенты
Мясо кролика - 1 тушка
Яблоко - 2 шт
Майонез - по вкусу
Сыр - 100 г
Перец (черный, красный) - по вкусу
Соль - по вкусу
Базилик - по вкусу
Мускатный орех - 20-30 гр.
Получается очень ароматное, приятное на вкус и незабываемое блюдо.
Приготовление

Тушку кролика "разделать" на части и замариновать в специи (соль, перец, базилик) и обязательно мускатный орех (тертый), перемешайте и дайте постоять немного.

Затем выложить в посуду для выпечки и отправить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180-200 гр.

Когда время (30-40 мин) прошли, на слегка подрумяненный кролик нанести сетку из майонеза, и выложить тертое яблоко. Можно оправлять в духовку, но...

Сверху я все затерла сыром и только тогда отправила в духовку. Еще оставляем томиться минут на 30.

Готово! Гарнир у меня в этот раз был - макароны и свежие овощи. Приятного аппетита!