Жаркое с кроликом
Ингредиенты
Кролик - 1/2 шт
Картофель - 1 кг
Батат - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зуб
Перец болгарский - 1 шт
Розмарин -
Орегано -
Перец душистый -
Соль -
Паприка -
Масло подсолнечное -
Ароматное жаркое с кроликом и овощами
Приготовление
Разделить мясо кролика на кусочки
Хорошо помыть и наррезать картофель на 2-4 части, не очищая от кожуры
Очистить и нарезать крупно батат
Очистить и нарезать крупно лук
Очистить и нарезать чеснок
Убрать семена и крупно нарезать болгарский перец
В большой емкости соединить все нарезанные ингредиенты, добавить несколько ложек растительного масла, соль, перец, паприку, орегано и розмарин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут настояться.
Разложить все на противень
Запекать 30-40 минут в духовке(180 град)
Готово! Приятного аппетита!