Кролик тешенный в томатном соусе
Ингредиенты
Мясо кролика - 700 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Мука - 1/2 стакан
Масло растительное - 4ст.л.
Соль - 0,5ст.л.
Перец черный - по вкусу
Базилик - по вкусу
Томатная паста - 4ст.л.
Вода - 100мл
Вкусное, нежное мясо кролика с томатной ноткой и овощами.
Приготовление
Разделить кролика на части. С ножек срезать мясо и нарезать на куски, две ножки я оставила целыми, посолить.
Обмакнуть мясо кролика в муке.
Обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки с двух сторон.
Лук нарежьте на кусочки, а морковь натрите.
Добавьте овощи к кролику, немного обжарьте, приправить специями. Влейте воду и тушите на медленном огне минут 30. У меня кролик молодой, поэтому мне не нужно тушить его долго.
В конце приготовления добавьте томатную пасту и тушите еще минут 5.
Готово! Приятного аппетита!