Рецепты
Рецепты: например холодец

Кролик с овощами и яблоком

Кролик с овощами и яблоком

Ингредиенты

Мясо кролика - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт
Масло подсолнечное - 20 мл.
Чеснок - 2 зубка
По этому рецепту крольчатину готовить очень легко, а мясо получается нежное и ароматное.

Приготовление

Мясо кролика промываем в холодной воде и разрезаем на куски. На горячую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем кролика.
Мясо кролика промываем в холодной воде и разрезаем на куски. На горячую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем кролика.
Добавляем порезанные лук и морковь. Обжариваем до легкой корочки.
Добавляем порезанные лук и морковь. Обжариваем до легкой корочки.
Наливаем кипяток, добавляем соль и лавровый лист. Готовим на малом огне под крышкой в течении часа.
Наливаем кипяток, добавляем соль и лавровый лист. Готовим на малом огне под крышкой в течении часа.
Затем, добавляем порезанное на куски зеленое яблоко, которое придаст приятный аромат мясу.
Затем, добавляем порезанное на куски зеленое яблоко, которое придаст приятный аромат мясу.
Осталось добавить чеснок. Можно взять молодой зеленый чеснок или в зубках. Чеснок нарезаем, добавляем к мясу и готовим еще минут 5.
Осталось добавить чеснок. Можно взять молодой зеленый чеснок или в зубках. Чеснок нарезаем, добавляем к мясу и готовим еще минут 5.
Готово! Мясо готово, подаем со свежей зеленью или салатом. Приятного аппетита.
Готово! Мясо готово, подаем со свежей зеленью или салатом. Приятного аппетита.