Солянка с кроликом
Ингредиенты
Кролик - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 2 шт
Капуста белокочанная - 1/2 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 4 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт
Укроп - 4 щепотки
Смесь перцев - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Солянка с кроликом получается очень нежной и вкусной, советую приготовить.
Приготовление
Мясо кролика порезать кусочками и уложить в казан. Жарить на подсолнечном масле.
Луковицу порезать полукольцами.
Добавить лук к кролику. Обжаривать около 15-20 минут.
Картофель порезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Сложить в казан нашинкованную капусту, морковь, картофель, томатную пасту, лавровый лист.
Влить 2 стакана воды, посолить, поперчить, добавить сушеный укроп.
Тушить под крышкой 45-50 минут на медленном огне.
Готово! Приятного аппетита!