Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
Ингредиенты
стебля лука-порея — 2Штуки(только белая часть) -
яйца - 2 шт
ложки - муки — 2 Ст. шт
растительного масла - 4 ст.л.
морского коктейля — 400Грамм(или любых морепродуктов по вкусу) -
соль (по вкусу) -
Рецепт приготовления блюда из лука-порея и морепродуктов.
Приготовление
Порей помыть, обсушить, назрезать поперек на кусочки 2,5–3 см длиной. Тупым предметом аккуратно выдавить внутренние кольца лука наружу так, что-бы образовался конус.
Яйца взбить до однородности. Взбивая, всыпать туда муку. Посолить по вкусу. В сотейнике раскалить растительное масло. Получившиеся конусы из порея окунать в кляр и обжаривать в масле до золотистой корочки, 3 минуты.
Морской коктейль погрузить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Отложить на дуршлаг и затем фаршировать им трубочки. Подавать слегка остудив.