Трюфели с перцем чили

Ингредиенты
Шоколад горький 70-80% какао - 300 г
Сливки 30-33% - 75 мл
Сливочное масло - 20 г
Какао-порошок - 50 г
Пикантные конфеты, их изысканный вкус все оценят по достоинству.
Приготовление

Шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в кастрюльку.

Залить сливками, добавить масло и растопить все на маленьком огне, смешав до шелковистости. Охладить и поставить в холодильник на несколько часов.

Насыпать на тарелку порошок какао, и когда масса застынет и будет консистенции пластилина, брать понемногу ложкой и присыпав какао формировать шарики или пирамидки.

Отправить в холодильник до полного застывания.

Если нет шоколада с чили, то можно взять обычный черный и добавить порошок сухого чили.