Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Трюфели с перцем чили

Трюфели с перцем чили

Ингредиенты

Шоколад горький 70-80% какао - 300 г
Сливки 30-33% - 75 мл
Сливочное масло - 20 г
Какао-порошок - 50 г
Пикантные конфеты, их изысканный вкус все оценят по достоинству.

Приготовление

Шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в кастрюльку.
Шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в кастрюльку.
Залить сливками, добавить масло и растопить все на маленьком огне, смешав до шелковистости. Охладить и поставить в холодильник на несколько часов.
Залить сливками, добавить масло и растопить все на маленьком огне, смешав до шелковистости. Охладить и поставить в холодильник на несколько часов.
Насыпать на тарелку порошок какао, и когда масса застынет и будет консистенции пластилина, брать понемногу ложкой и присыпав какао формировать шарики или пирамидки.
Насыпать на тарелку порошок какао, и когда масса застынет и будет консистенции пластилина, брать понемногу ложкой и присыпав какао формировать шарики или пирамидки.
Отправить в холодильник до полного застывания.
Отправить в холодильник до полного застывания.
Если нет шоколада с чили, то можно взять обычный черный и добавить порошок сухого чили.
Если нет шоколада с чили, то можно взять обычный черный и добавить порошок сухого чили.