Курица в хрустящем кляре с соусом
Ингредиенты
Филе куриное - 500 г
Мука - 5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соус - по выбору
Яйцо куриное - 1 шт
Масло растительное - 100 мл
Вкусно, очень хороший кляр.
Приготовление
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Смешайте муку и крахмал. Добавьте к ним соль и перец. Перемешайте.
В сухой смеси вываляйте подготовленную курицу.
Взбейте яичный белок до пены и добавьте к курице. Быстро перемешайте.
На растительном масле обжарьте курицу до румяности. Уровень масла должен быть до серединки курицы.
Готово! Подайте к столу с соусом. Я использую соус Ранч.