Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриная печень тушеная с картофелем

Куриная печень тушеная с картофелем

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г
Лук репчатый - 3 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Картофель (отварной) - 6 шт
Масло растительное - 50 мл
Великолепное блюдо. Можно приготовить быстро как на ужин так и для праздничного стола.

Приготовление

Куриную печень промываем под проточной водой. Удаляем все лишнее. Саму печень нарезать на кусочки.
Куриную печень промываем под проточной водой. Удаляем все лишнее. Саму печень нарезать на кусочки.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
На сковороду вливаем растительное масло. Разогреваем. На горячую сковороду выкладываем печень. Жарим без крышки, обжаривая со всех сторон. Во время обжарки помешивайте.
На сковороду вливаем растительное масло. Разогреваем. На горячую сковороду выкладываем печень. Жарим без крышки, обжаривая со всех сторон. Во время обжарки помешивайте.
Добавьте лук и обжарьте вместе с печенью.
Добавьте лук и обжарьте вместе с печенью.
Отварной картофель в мундире очистить. Нарезать произвольно. Я режу кружками.
Отварной картофель в мундире очистить. Нарезать произвольно. Я режу кружками.
Добавляем картофель к печени и перемешиваем. Жарим 5 минут.
Добавляем картофель к печени и перемешиваем. Жарим 5 минут.
Добавляем зелень, соль, перец. Перемешиваем. Выключаем.
Добавляем зелень, соль, перец. Перемешиваем. Выключаем.
Готово! Подаем к столу.
Готово! Подаем к столу.