Куриная печень тушеная с картофелем
Ингредиенты
Печень куриная - 700 г
Лук репчатый - 3 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Картофель (отварной) - 6 шт
Масло растительное - 50 мл
Великолепное блюдо. Можно приготовить быстро как на ужин так и для праздничного стола.
Приготовление
Куриную печень промываем под проточной водой. Удаляем все лишнее. Саму печень нарезать на кусочки.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
На сковороду вливаем растительное масло. Разогреваем. На горячую сковороду выкладываем печень. Жарим без крышки, обжаривая со всех сторон. Во время обжарки помешивайте.
Добавьте лук и обжарьте вместе с печенью.
Отварной картофель в мундире очистить. Нарезать произвольно. Я режу кружками.
Добавляем картофель к печени и перемешиваем. Жарим 5 минут.
Добавляем зелень, соль, перец. Перемешиваем. Выключаем.
Готово! Подаем к столу.