Курино-грибной холодец
Ингредиенты
курица (филе) - 0,5 кг
грибы свежие - 200 г
зелень -
желатин - 20 г
чеснок -
перец -
соль -
Это холодец на скорую руку. Его не надо варить долго, как обычный. А получается холодец из курицы и грибов очень вкусный!
Приготовление
Куриное мясо мелко крошим, грибы также
чеснок и зелень тоже крошим
Мясо и грибы заливаем водой, чтобы полностью их покрывала, и варим до готовности. Солим, перчим по вкусу
Добавляем чеснок, зелень, разведенный по инструкции желатин
Выливаем в форму. Мне захотелось, чтобы холодец был в форме кирпичика, и я использовала обычную коробку от сока, разрезав её по шву сверху. Остужаем куриный холодец с грибами и убираем в холодильник на ночь.