Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Ингредиенты

свинина - 300 г.
лимонный сок - 2 ст.л.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
перец душистый - 1 щепотка
розмарин - 2 щепотки
паприка - 2 щепотки
имбирь - 2 щепотки
приправа для свинины - по вкусу
овощи - по вкусу
зелень - по вкусу
кардамон - 2 щепотки
кориандр - 2 щепотки
Вкусно, сытно и ароматно.

Приготовление

Свинину разморозить и нарезать на кусочки среднего размера.
Свинину разморозить и нарезать на кусочки среднего размера.
Возьмите соль и специи.
Возьмите соль и специи.
Свинину полейте соком лимона, посолите и приправьте специями. Перемешайте и оставьте на 30 минут.
Свинину полейте соком лимона, посолите и приправьте специями. Перемешайте и оставьте на 30 минут.
Обжарьте кусочки на растительном масле.
Обжарьте кусочки на растительном масле.
Готово! Готовое мясо подавайте с овощами и зеленью.
Готово! Готовое мясо подавайте с овощами и зеленью.