Куриное филе в кляре с кунжутом
Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт
Соевый соус - 40мл
Соль - 0.3 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Горчица - 1/2 ч.л.
Кетчуп - 3ст.л.
Мука - 1/2 стакан
Кунжут - 1ст.л.
Масло растительное - для жарки
Вкусные хрустящие кусочки курицы с кунжутом.
Приготовление
Куриное филе промойте и нарежьте на мелкие кусочки, шириной по 2 см.
В миску положите кусочки курицы, соевый соус, горчицу, кетчуп. Перемешайте. Потом, приправим курицу, черным молотым перцем, солью, кунжутом, перемешаем и поставим в холодильник мариноваться на 1 час.
В миску всыпьте муку и обмакните в нее каждый кусочек мяса.
Выложите курицу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее с одной стороны до зажаренной корочки.
Потом переверните курицу на другую сторону и так же обжарьте до золотистого оттенка.
Готово! Куриное филе в кунжуте готово!