Куриное филе запеченное в кляре
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Специи - по вкусу
Сметана 30% жирности - 30 г
Мука - 30 г
Соль морская - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт
Когда нельзя жареного, то можно запечь в духовке. Предлагаю попробовать филе в кляре. Быстро, вкусно.
Приготовление
Филе вымыть. Из яйца, муки, сметаны и соли приготовить кляр.
Филе порезать тонко, чтоб быстро пропеклось.
Окунуть в кляр. Кляр должен быть густой.
Выложить на теплый противень смазанный и сразу же в духовку на 250 градусов и печь до готовности.
Готово! Приятного!