Куриное мясо с пюре из зеленого горошка
Ингредиенты
Куриные грудки - 400 гр.
Зеленый горошек (заморозка) - 300 гр.
Соль и специи - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 2 ст.л.
Для вкусного , семейного ужина хочу предложить приготовить куриное мясо с горчицей и нежное пюре из зеленого горошка. Норма на 3 порции.
Приготовление
Куриные грудки нарезать на тонкие полоски. Немного посолить.
Обжарить на оливковом масле до готовности. В самом конце добавить горчицу с зернами и хорошо размешать.
Горошек отварить в течении 15 мин. с воде со специями. Затем воду слить.
Приготовить пюре (оставить немного целого горошка для оформления) , добавить сметану и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !