Куриное суфле с гречкой
Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт
Крупа гречневая - 4ст.л.
Лук репчатый - 2 шт
Укроп - 2ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Сметана 15% жирности - 2ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Куриное суфле с гречкой получается сочное и вкусное. Это блюдо можно подать как самостоятельное или добавить гарнир в виде овощей.
Приготовление
Куриное филе перемолоть с луком в блендере, мясорубке в фарш.
Гречку отварите до готовности.
В миску положите: гречку, укроп, куриный фарш, соль, черный перец, сметану, яйцо, нарезанный мелко лук. Все ингредиенты перемешайте.
Форму промаслите растительным маслом и выложите куриное суфле. Поставьте в духовку на 40 минут при температуре 200С.
Готово! Приятного аппетита!